20 de abril de 2013

Sangria

Não, não é aquela que é desatada! ahahaha
O sol finalmente tem dado ares de si e já começa a apetecer uma bebida fresquinha!!!
Como tal, nada melhor que uma sangria bem feita.
Experimentem.


Sangria Sparkler
Imagem picada daqui




















Sangria Sparkler:
Preparação: 10 min; refrescar pelo menos 2 horas; Porções: 12.
75 cl de Vinho tinto seco;
1 chávena de sumo de laranja concentrado
1/4 chávena de Brandy ou Cognac
1/4 chávena de licor de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
2 laranjas médias em rodelas
2 chávenas de soda, gelada
Numa caneca larga e alta, misturar o vinho, o sumo de laranja, o brandy, o licor de laranja, o açúcar e as rodelas de laranja. Colocar no frigorífico durante, pelo menos 2h. 
Antes de servir, adicionar a soda e adicionar, conforme o gosto, com gelo partido e/ou casca de laranja.
Nota: cada copo tem 100 calorias.

Sem comentários:

Enviar um comentário